Good News!

hospital2015check

Liebe Freunde, liebe Familie und liebe Spender,

1000end Dank für die vielen netten Sms, Mails, Wünsche und Gedanken, die wir für Samba erhalten haben.

Eure positiven Energien haben Samba erfolgreich unterstützt…!!!!

Samba hat die gestrige Operation GUT ÜBERSTANDEN!

Die Ärzte sind sehr zufrieden!

Es war ein sehr komplizierter Eingriff. Die Operation hat 8,5 Stunden gedauert und Samba war insgesamt von 8:00 – 18:30 im OP-Bereich.

Im Moment befindet sich Samba auf der Intensivstation. Da die OP so lange dauerte, braucht seine Lunge eine 100 % Thoraxbeatmung.

Es ist geplannt, dass Samba ca. 1 Woche auf der Intensivstation bleibt und danach für 7-12 Wochen auf die Kinderchirurgie verlegt wird.

Dr. Schlesinger ist sich nun sicher, dass Samba ohne diesen Eingriff keine Überlebenschance gehabt hätte.

In der HELIOS Klinik ist er in den BESTEN HÄNDEN, er bekommt die besten medizinischen Behandlungen und wird von allen Ärzten, Krankenschwestern und Pflegern liebevoll betreut.

Alle Mitarbeiter der Stationen haben gestern mit uns gefiebert und mit Anspannung die Ergebnisse der OP erwartet. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an das Personal der Intensivstation UND der Station für Kinderchirurgie und Kinder-Neuro-orthopädie.

VIELEN LIEBEN DANK FÜR EURE UNTERSTÜTZUNG UND POSITIVE GEDANKEN